Logo Korbballriege

Über uns...

Wir sind ein aufgestelltes Team, das Freude am Korbball spielen hat und dem auch die Geselligkeit in der Gruppe wichtig ist.

Für unser Training treffen wir uns jeweils am Montag von 19.15 Uhr bis 20.30 Uhr in der Turnhalle Basadingen.

Auf unserem Jahresprogramm stehen in erster Linie die Winter- sowie Sommermeisterschaft im Vordergrund. Teamgeist, ein guter Zusammenhalt, Spass am Sport, Motivation und eine gehörige Portion Humor wird bei uns gross geschrieben. So kommt nebst den Trainings, Meisterschaften und Turnieren auch die Geselligkeit nicht zu kurz. Egal ob bei Spaghetti-Plausch, Stuttgarter Oktoberfest oder einem feinen Drink in gemütlicher Runde, etwas zu erzählen, schmunzeln und lachen haben wir jederzeit.

Hast du Lust, Teil unseres Teams zu werden? Du bist herzlich willkommen, wir freuen uns auf Dich!

Sommermeisterschaft 2010

Unser Korbballteam 2009

Hintere Reihe (vlnr): Göpf Möckli, Andreas Nüssli, Julia Brauchli, Stephanie Bernhard, Rebecca Schleuss, Melanie Manser, Marena Bucher
Vordere Reihe (vlnr): Natalie Ott, Melanie Stolz, Rahel Zahn, Corinne Schmid, Sonja Hammer, Franziska Keller